Rapat Paripurna Penyampaian Kerja Reses DPRD Kota Prabumulih, Realisasikan Hasilnya Bersama Pemkot

INFOMEDIAKOTA PRABUMULIH — Anggota DPRD Prabumulih telah selesai melakukan reses, baik Dapil I di Kantor Kecamatan Rambang Kapak Tengah, Dapil II di Kantor Kecamatan Prabumulih Utara dan Dapil III di Kantor Kecamatan Prabumulih Timur.

Namun demikian implementasi realisasi atas aspirasi yang diserap oleh DPRD kota Prabumulih dari masyarakat dapat memastikan seluruh kegiatan terselenggara oleh Pemerintah kota prabumulih,

Bacaan Lainnya

Hal ini di sampaikan oleh Dipe Anom Wakil Ketua 1 DPRD di dampingi Wakil Ketua II H Ahmad Palo ketika memimpin sidang Paripurna penyampaian Hasil Reses bersama 18 Anggota DPRD Kota Prabumulih, Selasa (30/4/2024).

Menurut Anom dari seluruh hasil reses tersebut akan direalisasikan berdasarkan skala prioritas, baik menyangkut pembangunan infrastruktur, dan lainnya akan dibahas bersama Pemkot Prabumulih.

Baca juga  Berikan Bonus dan Target Juara ! Pj. Bupati Berangkatkan 567 Orang Kontingen Muara Enim yang Berlaga di Porprov Sumsel XIII OKU Raya

“Kita akan berupaya memperjuangkan aspirasi masyarakat telah kita serap, agar bisa direalisasikan bersama Pemkot Prabumulih,” tandasnya.

Print Friendly, PDF & Email

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *