Optimis Raih Predikat WBK, Rutan Prabumulih Kemenkumham Sumsel Lalui Desk Evaluasi oleh TPI

Infomediakota. Palembang – Rutan Prabumulih Kemenkumham Sumsel mengikuti Evaluasi Pembangunan Zona Integritas (ZI) menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) oleh Tim Penilai Internal (TPI) Inspektorat Jenderal Kementerian Hukum dan HAM RI, Jum’at (20/05).

Bertempat di Ruang Aula LPKA Palembang, Desk Evaluasi ini diikuti oleh Karutan Prabumulih Kemenkumham Sumsel David Rosehan, Ketua Pembangunan ZI Efan Armen, Sekretaris Anita Ningsih, Ketua Tim Pokja dari 6 area perubahan.

Bacaan Lainnya

Rangkaian kegiatan Desk Evaluasi telah dilalui dengan lancar oleh Rutan Prabumulih. Dimulai dengan Perkenalan diri dari Karutan Prabumulih dan Tim Kerja Pembangunan ZI menuju WBK/WBBM, penampilan yel-yel Rutan Prabumulih, paparan oleh Karutan Prabumulih dan sesi tanya jawab/wawancara dari TPI.

Baca juga  Polres Muratara Bongkar Tempat Penyulingan Minyak Ilegal di Desa Pantai

Dalam paparannya Karutan Prabumulih Kemenkumham Sumsel David Rosehan terkait 6 area perubahan yang telah dilakukan di lingkungan Rutan Prabumulih. Karutan Prabumulih menjelaskan kondisi sebelum dan sesudah dilakukan perubahan dengan beragam inovasi pelayanan publik.

Setelah melalui tahapan Desk Evaluasi oleh TPI, dengan semangat Rutan Prabumulih Kemenkumham Sumsel optimis meraih predikat Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK).

Print Friendly, PDF & Email

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *