Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Gelar Vaksinisasi Massal covid-19 di Balai Rakyat Gelumbang

MUARA ENIM. INFOMEDIAKOTA.COM , – Partai demokrasi Indonesia perjuangan ( PDIP ) menggelar vaksinisasi covid-19, untuk masyarakat wilayah kecamatan gelumbang di balai Rakyat kecamatan Gelumbang kabupaten Muara enim.
Sabtu ( 18-12-2021 ).

Partai demokrasi indonesia perjuangan ( PDIP ) menggelar Vaksinisasi covid-19 , dengan dosis sebanyak 412 untuk dosis 1 dan 2 dengan jenis Astrazeneca dan sinovac. Pada hari sabtu ( 18/12 ). Pukul 08:00 WIB sampai selesai.

Bacaan Lainnya

Dalam sambutannya saat pembukaan Vaksin tersebut Mukarto SH selaku Bendahara DPC partai demokrasi indonesia perjuangan (PDIP). Menyampaikan ” Bahwa ini adalah kegiatan sosial dengan Vaksinisasi secara massal yang di tunjukan untuk masyarakat lingkungan sekitar gelumbang ” ujarnya

Baca juga  Satlantas Polres dan Dishub Kota Prabumulih Wujudkan Program Kawasan Tertib Lalulintas dan Prokes C-19 (KTL-PRO)

” Ia juga menghimbau agar seluruh masyarakat terkhususnya kecamatan gelumbang agar melakukan vaksinisasi, Agar semua masyarakat menjadi sehat dan memutus rantai covid-19 ” Lungkasnya

Salah satu masyarakat desa gelumbang (A) mengatakan ” Adanya vaksin ini sangat bagus, apalagi untuk kesehatan dan juga untuk memutus rantai covid -19, adanya vaksin yang di programkan oleh pemerintah indonesia ini. ”

” Selain sangat penting untuk melindungi diri kita, tenaga kesehatan, petufas publik, juga kita semua masyarakat luas ”

” Saya sangat berterima kasih dan terbantu dengan adanya kegiatan vaksinisasi covid yang di gelar oleh partai demokrasi Indonesia perjuangan ” Pungkasnya

Laporan : Edo Wilantara

Print Friendly, PDF & Email

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *